Хотя жить я ещё не устала...
Может, вихри любовного бала…
Может, зимний ночной хоровод?
Жизнь мне карты не все разбросала…
То подбросила даму червей,
То пиковый расклад мне дарила…
С королями познала чертей,
Потому что их боготворила…
Я с тузами шла на абордаж!
Распрямляла упрямые плечи…
Что мне, жизнь, на закусочку дашь?
Может, ласковый дашь зимний вечер?
С королём я блесну сединой
И послушаю соло я скрипки…
Надоело грустить мне одной
Без добрейшей и милой улыбки…
Потанцуем мы вместе гавот,
Вдаль помчимся лебяжьею парой…
Как стремительно время идёт,
Хотя жить я ещё не устала…
05.02.14
Свидетельство о публикации №114020507757