Открытка

Мятные шарики,
Открытки и ленточки,
Червивый дождь,
Кастрюльная правда.
Канава,
Каналы,
Лавы.
И львиные лапы,
Опухшие лампы
Яркие желтые
Блеклые и черно-белые.
Пчелы белые.
Чесночное и синие
Волны,
Волнушки,
Лисички,
Ушки,
Плюшки.
Кудахтанье куриц
Узких улиц.
Дефлорация улицы -
Тупики и горло.
Маленькие дети
Воруют статьи конституции.
Сначала лечим -
Потом реакция.
Расстрел народа
Кровавые вторники.

Мятные безделушки
Обвязаны лентой -
С днем рождения
Маленькая девочка!


Рецензии