Наваждение

Еще случаются под Солнцем чудеса:
Я встретил женщину прекрасную как лотос,
И будто бы разверзлись небеса,
А сердцем пылким слышу нежный голос.

Ты - амфора пьянящего вина,
Лесных просторов радость без причин,
В тебе цветет грядущая весна, -
Тебе лишь служит верный паладин.

Ищу я встречи, милосердна будь,
Услышь мой пульс, свое почувствуй сердце,
У нас, быть может, дальше общий путь,
Не бойся подойти к открытой дверце:

Что ждет за нею? Я не знаю сам,
Но все с тобой разделим пополам...


Рецензии
Красив, прекрасен этот сад,где
Листья нежные щебечут, где
Небо ярко — благодать,
Где сердце в счастье снова верит...

Ольга Никитина-Абрамова   20.06.2021 07:32     Заявить о нарушении