Бусами разноцветными...
Катится, словно под гору, неугомонный год...
Много в нём было разного - грустного и хорошего,
Но... охраняли Ангелы дом мой от всех невзгод.
Вихрем - неугомонная, жизнь всё быстрее движется...
Что-то ещё приблизится... что-то ещё уйдёт...
Бусами разноцветными снова на нить нанижется,
И, разлетаясь вдребезги, в прошлое упадёт...
Свидетельство о публикации №114020507745