Отрастила Саша сиськи

Отрастила Саша сиськи,
в сиськах сила говорит,
на huya мне ваши письки,
сиська все дела творит…
В сиськах сало есть и мясо,
молоко, деликатес,
сиськи вылечат гангрену,
простатит и энурез…
Саша в сиськах разбиралась,
разбирала их не раз,
разбиравшись,
засыпала, прям лицом на унитаз,
сиськи мыла и растила,
их любила поливать,
чтобы с сиськами так мило жить,
смеясь, не унывать…
Сиськи рулят - вот где правда!
В сиськах сало, молоко,
в сиськах мясо есть...нет кваса,
квас и сиськи - ведь не то!
Сашу сиською прозвали,
Саша-сиська!
Все кричат…
Саша мило ухмыляясь,
сиськи гладит как котят!


Рецензии