Счастье на двоих

Вот ты и я рука в руке,
Лишь месяц где то в далеке.
И тишина стоит вокруг,
И я касаюсь твоих губ.

Я пью нектар ты как цветок,
Как будто сделана из роз,
И счастьем светятся глаза,
Я утонул в них навсегда.

Я потонул в них навсегда,
Ты лишь моя, ты жизнь моя.
Возьму я на руки тебя,
Ты как пушинка из цветка

Хочу жалеть ,хочу любить,
Хочу с тобою вечно быть.
Ты ясный свет, ты солнца лучь,
И для меня ты лучше всех.

Вот ты и я,рука в руке,
Лишь месяц где то в далеке,
Я вижу лишь тебя одну,
Одну люблю,тебя одну.


Рецензии