Собачья доля

Машина гремела басами
Как громом, ворчала шумным.
Собаки завыли сами
О том, как им жить бездомным.

Запела, сперва, Алуха,
За ней подхватила стая.
Копейка поет без слуха
Для хора собак играя.

Тут дождик заплакал с горя,
Семья побрела в лесок.
Такая собачья доля
Одним доживать свой срок.


Рецензии