Юность
В мрачных копях из малахита
Спит спокойно печальной вдовой -
Это юность моя, что забыта.
Как прощался я с нею вчера,
Целовал молодые ланиты.
Не найдёт её больше весна
Под широкой плитой малахита.
Ярко светит над нею звезда,
Но от света горою закрыта.
Видно мучатся ей так всегда,
Моей юности той, что забыта.
Свидетельство о публикации №114020507680