Дыхание Весны

Весна придет –
Все расцветет,
Душа вмиг исцелится,
Как птица встрепенется.

Расправит крылья –
И до солнца взлететь,
Оттуда все лицезреть,
Свободы гимн воспеть.

Взмывая на семи ветрах,
Отбросив притяжения страх,
В поднебесных просторах,
В манящих с земли взорах.

Душу переполнит трель,
Мелодичная райская свирель,
И хочется просто жить –
С Музой дружить и творить.


  05.02.2014г.


Рецензии