ветераны
Всю гордость смиренно в глубокие ранцы,
Запрятали с грустью и падают ниц
Пред грубостью умных людей.
Одевшись в обрюзгшую старую кожу,
Изжитую, словно резная гармошка,
Идут мертвый марш, заглушенный как можно,
До старости лет, хоть убей!
Бумажные праздники в синих коробках
Словами добротными псевдо – людей,
Пытаются честь оказать, хоть и робко
И так до конца обезглавленных дней.
Стоят на защите оставшихся нравов
Не дав бесноте золотую чеку,
Сорвать с бомбы правых и выпустить кару,
Которую каждый из нас заслужил.
Свидетельство о публикации №114020507669