стены
Кирпичные стены - розги.
И каждый кусочек проник
В плененные клетки мозга.
Облизываясь землей,
Углов чернокожие пальцы
Затаскивают вперебой
Меня в твои мощные пасти.
Сливаюсь с недрами стен
Парю, как магнитное поле.
На улицах нет перемен.
В душе твоей только лишь боле.
Во чревах домов и в подвалах,
Но меньше в людских головах
Там уже всего слишком мало-
Дятел сидит на их лбах.
Могучий, истории полный,
Не спи и не думай о том.
Кто-то тебя все же помнит
И чувствует и живет.
Свидетельство о публикации №114020507657