А я пишу письмо своей подружке...
И луч его коснулся занавески…
От снега на деревьях глаза слепит,
Он зимней стужей - февраля кудесник.
А я лежу под мягким покрывалом…
Мне хорошо здесь на большой подушке…
По телеку поёт всё та же Алла,
А я пишу письмо своей подружке…
Пишу про свои старые болячки,
Что мне уже изрядно надоели…
Что надоело быть, как мишка, в спячке…
Пора уже вставать и делать дело.
Я вспомнила фокстроты и кадрили,
Что зажигали с ней на танцах вместе…
Вино домашнее мы с мамой пили,
И в старой хатке было нам не тесно.
Луч солнышка коснулся занавески…
Я поняла, что можно быть счастливой…
Я поднялась с дивана, хоть не резко,
И улыбнулась утру, что красиво.
Я написала дорогой подружке,
Что нужно радоваться просто жизни,
Что счастье - пить чаи из большой кружки,
Что горя хватит и во время тризны…
Что нужно начинать нам жизнь сначала!
Болезни – к чёрту! Будем петь мы песни!
Что мчусь уже я к старому причалу,
Где волны плещут с солнцем интересней!
05.02.14
Свидетельство о публикации №114020507641