Увела меня ты -в лето!

ОЙ!..............
Своим букетом-приветом-
Увела меня ты - в лето!
В сердце,где-то,-
Песнею летней  запето.
В Душе,
Цветов ароматом ,-
Чувство любви задето.
И в глазах -
Нежностью засветилось.
Всё вокруг -
Неба звёздного -
ЛЕТНЕГО!  -
Звёздами заискрилось.
Это всё -
От твоей Души -
Ко мне явилось.
Всё,
Что в букете летнем -
От лета накопилось.
А главное,-
Каждое словцо,
Что летним ветерком,
В стишок внеслось,-
Оказалось молодцом.
Оно -
С цветами радуги -
Cвернулось -
В золотое кольцо;
Выпустило -
Лучики солнечные.
И те рассеяли  -
Золотыми метелями -
Улыбки летние -
С песнями,
Что пели ,-
Птички певчие.
А ещё -
С добротою сердечной,
Что из любви вечной.
Cпасибо,ЛЮДОЧКА,
За твоё внимание -
ЛЕТНЕЕ -
Тёплое! Человеческое!


Рецензии