очень грустно, разлетелись
-----------------------------------------------В напёрстки. Чёт и нечет...
-----------------------------------------------А ласточке лететь..
-----------------------------------------------Пора.
-----------------------------------------------Вернусь весной.
-----------------------------------------------До встречи.
-----------------------------------------------Анфиса Головачёва "Весело", 2013
----------------------------
"очень грустно, разлетелись"
-----------------------------
***
Не парься,
всё в моих руках:
Твоя кредитка, кольца, шмотки,
Все тело: грудь, живот, бока..
И даже печень -
через водку;
Тебя я всю в губах держу.
Объятьям нашим
Не мешая.
Дрожу -
когда тобой
дышу:
Ты, ласточка, уже большая;
Мне радостно - тебя хотеть,
Играть в влюбленность
понарошку.
Но снегирю
Пора..
Лететь.
Вернусь зимой...
С деньгами,
крошка!
***
------------------
Николай Сысойлов,
05.02.14
иронические строки на стихи
Анфисы Головачёвой "Весело",
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114020507594
Серьёзно, Николай, порадовали! Правда, хорошо! Отдельное спасибо за диалог со своим ЛГ, очень забавно.
С улыбкой и теплом, Татьяна.
Татьяна Раевская 4 27.03.2014 20:59 Заявить о нарушении