Кедровая свадьба

Вот эликсир для счастья взять бы,
Испить и  жить, любя сильней.
Сегодня – годовщина свадьбы,
Кедровый славный юбилей!

Свершилось все, как вы хотели:
Не расставаться никогда!
В заботах годы пролетели –
Любовь осталась навсегда!

Хотим, чтоб счастье век мерцало,
Звездой у вашего крыльца.
Ведь у любви есть лишь начало.
Конца же нет, как у кольца!


Рецензии
Прекрасное посвящение!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.02.2014 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Владимир Мишурский   07.02.2014 11:06   Заявить о нарушении