Моя Исповедь

 В своих мечтах я много где побывала.Мои иллюзии пропитаны многочисленными путешествиями: мне удавалось побывать на безлюдном острове, в Греции и Франции,на бескайних полях в обнимку с черным другом мустангом.
  Я путешествовала во времени: Я видела времена Александра Македонского и Аристотеля,придворных дам Генриха VIII,мне удалось выпить кружку-другую с Артюром Рембо.
   Затем я каждый раз возвращалась в свою реальность.Она яркая по-своему.Потому что с каждым годом я пытаюсь приблизить ее к своим иллюзиям.


Рецензии