Сорока

Сорока,воровка над домом летала
Украла из дома ,что плохо лежало.
Сорока,воровка ты счастье украла,
Украла любовь,покой ты украла.

Зачем прилетала,зачем воровала,
Летела б ты дальше и там промышляла
Возможно и счастье свое повстречала.

Крадешь ты на месяц, а может на год,
Отпустишь его ,он домой ведь придет.
Пропажу свою я назад не возьму,
Пусть сердце болит, я дальше живу.


Рецензии