С тобой

С тобой мы очень хороши,
Мы пара-просто загляденье,
В тебе не чаю я души,
И для тебя моё почтенье!
Ты ангел мой, ты моё чудо
Ты для меня и есть весь мир
Всегда с тобою рядом буду
Твой голос- лучший эликсир.
Ты-центр всей моей вселенной
И всё, что есть-для нас двоих!
Мы будем, знаю, непременно
С тобой счастливей всех других!
Ты только верь мне, мой любимый
Ведь я к тебе со всей душой
Ты лучший, ты-неповторимый,
Так сильно мне уже родной!


Рецензии