Наташе Кафановой-Барковой

Ах Натали!
Ты -
C радостью ходишь -
В обнимку!
И всем даришь -
Волшебную! Улыбку!
Птицей счастья!
Влетаешь,-
И в мою квартирку.
И хочется мне -
ПРЕКРАС РАЗНЫХ -
Вложить тебе -
Для глаз твоих ясных -
Из строк моих -
Быть может -
И не столь прекрасных,
Но с сердечностью,-
Влажной!
ДА - ВЛАЖНОЙ.
Капает,
Слеза моя счастья,
Когда ты -
ПТИЦА СЧАСТЬЯ -
Согреваешь,влетая,-
Радостью-солнцем.
И в Душе становится -
Слаще!
И убираются прочь -
Все от меня - напасти.
И так хочется:
С тобою -
Встречаться - чаще!
Родная,
Прилетай ко мне -
ПОЧАЩЕ!


Рецензии