Хватит!
Себе на горло наступая
И подавляя внутри злость
А в горле снова стоит кость...
Через себя переступить,
Обиды все в себе давить
И закрывать глаза на боль
Цена которой ровно ноль.
Зачем не ценим себя мы,
Когда другим цены равны,
Когда другим на все плевать-
Как с нами можно поступать...
На гордость, в сотый раз забив,
Себя в отчаяньи лешив,
Ища той ложи оправданья
И своих мыслей угнетанья.
В чем суть спектакля? Где ответ?
Кто нам заплатит за билет?
За наших нервов истерзаянья,
Пролитых слез, души отчаянья...
Никто за это не заплатит,
Пока не скажем мы им:"Хватит!"
Ведь мы бесплатно позволяем
Наивно, глупо, доверяем...
Когда-то нас все же сломают
И веру нашу потеряют,
Ведь нет и смысла беречь то
Что обезцененно давно!
Свидетельство о публикации №114020507509