тебе
вот ты лежишь, и мир под тобой распорот,
и от тепла остался один лишь ворот
колючего свитера,
вторит зима на бис:
"ты любишь сильнее, когда не видишь любимых лиц".
такая вот правда, а с правдой ты не поспоришь.
когда поздней ночью с себя по привычке смоешь
три слоя косметики и снимешь все эти тряпки
от дорогущих брендов,
подумаешь:
"все в порядке,
вот только бы не кололо так все внутри,
как будто бы вдруг отняли кого-то до жути важного,
вроде того,
кто ты".
Свидетельство о публикации №114020507502