Завтрак патриота

   ЗАВТРАК ПАТРИОТА

Алый завтрак, не по правилам,
ну, а мне всё нипочём!
Жру Я клюкву, что не правильно,
(посоветуйся с врачом!)

Есть диеты понадёжне:
каши, манки, творога,
мясо на пару, балдёжное
и барания нога.

От барана жир накопится,
чая, жаркого, плесни,
он внутри всё смоет, морщится
не придётся, не дури.

Жру Я клюкву, "Щёлк" из ягоды
на язык и от зубов,
лето, прошлое, жизнь радует,
клюкву заяц жрать здоров.

Он пройдёт у стоматолога
перед армией осмотр.
И полковник в назидании
на комиссии соврёт.

Заяц, показала практика,
хоть в десантники, хоть в флот.
Лишь от зайчиков, ребятушки,
мощь у армии растёт.

Выпил морсу сам из кружечки,
он не "липтон" и не "чибо".
Клюква - близкая подружечка,
иноземное - глумливо.


Рецензии