Мама

Она дала тебе жизнь-ты появился на свет,
Для нее ты ребенок-сколько б не было лет,
С первых минут ты ей радость принес,
"Мама"-первое слово, что ты произнес!
За всю её заботу, ты как мог благодарил,
Свои первые шаги ты лишь ей посвятил,
Она души в тебе не чаяла, тебя оберегала,
Была с тобою рядом, во всем же помогала.
Ты стал самым важным теперь в её сердце,
Тебе открывала она новые дверцы,
Отвечала на каждый твой глупый вопрос,
И искренне радовалась, когда ты подрос.
Учила тебя жить, порой постепенно,
Но ты отдалился, как-то мгновенно,
Как нужным считаешь, ты стал поступать,-
"Жизнь же моя, и мне ведь решать!"
Она и без слов тебя понимала,
Хоть и проблем твоих толком не знала,
Душа тревожилась, а сердце болело,
Чтоб был ты счастливым-она лишь хотела...
Ты ошибался и мама тебе помогала опять,
И лишь через время ты стал понимать-
Что достойна любви, только мама, на свете,
Ведь в мире во всем родней ее нету!
И хочется в миг, вновь в детство вернуться,
Нежных маминых рук тревожно коснуться,
Под шепот колыбельной в ночи засыпать,
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!" тихонько сказать...


Рецензии
Мама - это главный человек в жизни,каждого из нас.

Юлия Воркале   06.02.2014 15:52     Заявить о нарушении