тебе
Спокойно идешь по улице темного города,
Уткнувшись в плечо, гордая
Не боялась, не теряла себя...
Крики ворона
Одиноко стирали границами,
Параллельными строчками и страницами
Книги старой, написанной шепотом...
Голос прямолинейный, с упреками
Осыпал тебя, буйную путницу,
Говорил - ты же распутница
Раскидала волос покрывало отчаянно,
забирала к себе проходящих мимо
нечаянно...
Ах, неспешная, странная, грешная
Правил ты соблюдать не пытаешься?
Голос кривясь, истошно старается
Уничтожить, унизить, обидеть,
Заставляет тебя ненавидеть,
Заставляет тебя убегать от реальности
Запивая, закуривая жизнь пряностями...
Свидетельство о публикации №114020507495