уйти

Иногда так хочется просто уйти,
Тишиной наполняя разум.
И спокойствие, что бы внутри,
Раскрывало сознание сразу,
Что бы ветер играл волосами,
Шум волны. Всплеск души,
Чтоб не мучился голосами
Беспокойными изнутри.


Рецензии