Нарисую
Взгляну на небо-звезда там упадёт...
Желанье загадаю, чтоб все твои сбылись,
И рядом буду, ты только улыбнись!
Я ангел, да, я твой хранитель,
Я всех надежд твоих обитель,
И если счастье есть-то с нами,
Я прикоснусь к нему руками...
А ты почувствуешь своё,
Ведь я твоё, а ты моё!
И пусть не целое одно,
Но мы подходим, как в кино.
Когда закончатся все краски,
И поснимают люди маски,
Нам будет нечего скрывать-
Мы будем прежними опять!
Я дорисую то, что рисовала,
Исполню всё, что загадала,
И рядом буду с тобой впредь,
Ты лишь взаимностью ответь!
Свидетельство о публикации №114020507474