Приобщение к Вечности...

Что  знаем  мы  кроме  того,  что  нам  отпущено
В  фарваторе  «земного»,  как  бы,  «Измерения»?
По  колее  какой  же   Жизнь  запущена
Без  права  Человека  на   Прозрение?..
 
Но  где-то  всё же  гложет  Душу  интуиция –
Крест  иной  нам  уготовлено  нести...
Всё,  что  «До  Того(!)»,  -  это  только  снится.
Другое  дело – Приобщение  к  Вечности!


Рецензии
Рано "приобщаться"
пока не научился причащаться.
Не Индийский океан - в ВЕЧНОСТИ
не помочишь свои конечности

В.

Владимир Левушин   05.02.2014 18:24     Заявить о нарушении