Плывём...

Скажу, нисколько не краснея -
Плывём дерьмом по Енисею,
Прибиться к берегу не можем,
Никто нам в этом не поможет -
Не бог, не царь и не герой.
Достал нас этот геморрой!
А раньше водкою и матом
Мы расщепляли мирный атом,
Перекрывали Ангару -
Ей богу, братцы, я не вру!
В балете делали успехи,
Конечно, были и прорехи.
Но у кого ошибок нет?
Накрылся тазиком балет.
Вошли в период мы застойный,
Оставим в стороне балет.
Не можем в космосе достойный
американцам дать ответ.
Корёжит нас от злой напасти,
Ворья, как грязи в ноябре.
Что делать, коли чёрной масти
Нам карта выпала в игре!
Тупая злость берёт порой -
Что происходит, Русь, с тобой?


Рецензии
Да что там водкою и матом.
Могли кой- что и автоматом.
А, порой, с искоркой в глазах
Внушали янки дикий страх.

Вот так и с этим гемороем.
Ведь есть в стране ещё герои.
Не только Сочи и балет.
Что скажешь Толик мне в ответ?

Машков Александр Георгиевич   08.02.2014 14:03     Заявить о нарушении