Если у вас нет чего-то

Если у вас нету тёти –
Дяде не надо писать.
Если у вас нет таланта –
Бумагу не надо марать.

Eсли у вас нет собаки,
Eё не отравит сосед.
Если стихи не писали,
То  и рецензии нет.

Если не верите в счастье,
Вас  точно осилит стресс.
Пишите тогда в интернете
И сохраняйте лес!

Гитара берёт басами,
Развёрнута вновь тетрадь.
Думайте сами, решайте сами,
Писать или не писать.


Рецензии