Не бывает сердец одиноких...
Кто-то ждёт с нетерпеньем тебя
На земле дорогой и далёкой,
У просвета родного окна.
И ночами не спит безутешно,
Провожает степенный рассвет,
Всюду видит печальный и нежный
Лунный блик обжигающих черт.
Он напишет письмо небольшое,
На листке сохранит трепет рук,
Как надежду, чтоб встретиться снова,
Чтобы не было новых разлук.
Не бывает сердец одиноких.
Кто-то ждёт с нетерпеньем тебя,
Человек дорогой, но далёкий,
Уже третью неделю без сна.
Свидетельство о публикации №114020507459