Стихи

В стихотворенья мы роняем души,
Их, на изнанку, выворачивая,
То боль свою за строчками, приглушим,
То скажем о судьбе всё значимое...

Что накипело- рвётся изнутри на волю,
И в рифму начинается плести,
Отнюдь мы подавили столько в себе боли
Что может лишь на время лист спасти...

А умные чужим ошибкам учатся,
И может, прочитав стихи те в сотый раз
Не станут, так как авторы их мучатся
И в ситуации подобной, скажут "пас"...


Рецензии