Ненасытная

Ты  вчера  подарил  одной  Женщине
ту  улыбку,  с  которой  она  засыпала...
и  светились  глаза  её  вешние
светлым  счастьем, которого  было  немало.

А  она - всё  ещё  ненасытная! -
ей  бы  горы  из  радости,  море  из  песен,
добрым  словом  долину  усыпанную...
Ей  бы  мир  из  Тебя - и  не  будет  он  тесен.


Написано  05  февраля  2014 г.


Рецензии