Мечты о счастье

Почему мне так сладко мечтать о тебе?
Я не знаю, теряюсь в догадках:
Что-то очень хорошее дремлет во мне,
Не погибшее в яростных схватках.

Сердце бьется быстрей, только вспомню твой взгляд,
Задыхаюсь, считая минуты:
Встреч не знали, расставшись неделю назад,
Выбирая свиданий маршруты.

Ты прекрасна как ангел, как Бога душа,
Я хочу в это верить всечасно,
О разбитых сердцах забываю спеша,
Знаем оба, что все не напрасно.

Что же дальше, кто встретит со мною рассвет?
У судьбы, знаю точно, нет слова "нет"!
 


Рецензии
пиши немного, по чуть-чуть, по капле,
чтоб мне хватала на все дни, пока в запале...
в запале круглых трудодней и весей...
в запале неба и огней...
и наших бредней...
пиши по крошке, по строке, по букве,
я буду знать, что где-то есть мой друже...


Ольга Никитина-Абрамова   05.02.2014 16:06     Заявить о нарушении