крымская зима

Термометра минусы грозные,
И море заковано в лед.
На окнах узоры морозные
И сахарно-белый налет.
И вьюжные колкие мантии
Озябшие студят дома.
В курортном Крыму , как в Лапландии,
Внезапно случилась зима.)


Рецензии