Слова

Цени слова, они важны
И прежде думай, чем сказать,
Ведь людям люди те нужны,
Которые умеют отвечать.

И очень важно оценить,
Всю ситуацию,как есть,
И с расстановкой говорить,
Не проявляв при этом лесть;

Не стоит попросту болтать,
Ведь все слова имеют цену,
Не нужно их к нулю равнять,
Инной раз промолчать-бесценно...

Всегда другого уважай,
Чтоб было проще-улыбайся!
И если можешь-понимай,
Быть тоже понятым старайся.

Умей выслушивать другого,
В своих проблемах не вини,
И помни-что так важно СЛОВО!
Ты СЛУШАЙ! УВАЖАЙ! ЦЕНИ!


Рецензии