Прилагательная...
Бесконечная.
Беспричинная.
Чуть беспечная.
Неказистая.
С каплей горечи.
Утром льдистая.
С негой полночи.
Беспризорная.
И нескучная.
Чуть задорная.
Чуть колючая.
Очень разная.
Незаметная.
Словно звёздочка
предрассветная.
Но не злобная,
не унылая.
В небе -- ласточка
сизокрылая
или дальняя
тропка млечная.
И всегда твоя,
бесконечная...
г. Боровичи.
Свидетельство о публикации №114020500742