настоящая свобода

тянет на дно валун.
он напичкан чувствами,
твоими обидами,
ненавистью.
и эта желчь
в мое озеро устьем.
твоя нелюбовь
с моей сердечной
панихидой встретились.
меня все дальше тянет
в твой эстуарий.
репликация несчастных
судеб,на фоне льдин талых
это то место где мы застряли.

ты ищешь в моих глазах помощь
а я бы не прочь увидеть тебя
под люстрой - эвтаназия..
ты вернешься в полночь
а я обидами давлюсь
и пустым чувством,
любовью так названой.

устал держать обиды..
в моей свободе пусто
и по настоящему
свободен буду
когда выдержит
люстра.


Рецензии
хочется поаплодировать. спасибо.

Неон Ас   05.02.2014 01:17     Заявить о нарушении
спасибо большое.очень приятно.

Кирилл Вдох   05.02.2014 01:29   Заявить о нарушении