Сильные тоже плачут

Неправда, что сильные не плачут,
Они лишь только слезы прячут
И в сердце держат свою боль
Теряя весь самоконтроль...
И по глоткам воздух вдыхая,
И продолжения не зная,
Ища надежду в чем-нибудь,
Пытаясь все назад вернуть.
И когда сердце режет нож,
Когда по телу снова дрожь-
Он повернется к вам спиной
Закрыв лицо одной рукой.
Когда душа кричать захочет,
Когда не будет больше мочи,
Что все прекрасно, сделав вид,
Он незаметно промолчит...
Он не покажет своей боли,
Ведь он такой-он с силой воли!
И пусть душа на части рвется-
Он к вам лицом не повернется...
Ведь сильный слезы всегда прячет,
Никто не заметит, что значит,
До последнего вздоха, впредь,
Он будет боль свою терпеть!!!


Рецензии