Книга

Если хочешь много знать,
Надо книги нам читать,
Многое из них узнаем,
Про леса и про моря,
Про людей и города.
Мы узнаем где жара,
А где вечная мерзлота,
Книги учат как нам жить,
Родину свою любить.


Рецензии