Пазлы

Каждый считает, что он не каждый. Мы все одинаково ошибаемся и делаем поступки, о которых порой жалеем всю жизнь. Люди как пазлы. Мы пытаемся соединиться в эдиное целое, и лишь через время становится ясно, что картинка вырисовывается вовсе не так как нужно. Теряя друг друга в этот момент, можно поранится об острые края, что создали мы сами. Приходится обыскать множество пазлов, пока не найдешь свой. Тот единственный. А может случится так, что он окажется в другой коробке. И тогда приходит разочарование... Пропадает надежда и вера. А вместе с тем способность любить. И тогда жить становится очень сложно. Ступени, по которым ты так долго шел вверх, вдруг исконно меняют свое направление, опуская тебя ко дну. Дну, с которого невозможно подняться, даже если очень высоко подпрыгнуть. И что бы этого не произошло, главное не опускать руки в тот момент, когда уже нет надежды продолжать искать. А ведь рядом лежит именно та коробка, которая тебе нужна. Стоит лишь протянуть руку...


Рецензии