Когда 3. воспоминания

Когда ты смотришь тошнотворно-милым взглядом,
Нащупываешь пальцами ослабший, тихий пульс,
И остаешься со мной двадцать часов кряду,
Мне кажется, что я тебя боюсь.

Боюсь дальнейших соприкосновений, близости,
Наши тела сплетаются в потрясной дисгармонии.
Я ощущаю себя дном в поганой низости,
Я не люблю тебя... Я молча бьюсь в агонии.

И у меня нет сил сказать, как я устала
От твоих рук и глаз, мне не родных нисколько.
Я с головой укроюсь душным покрывалом,
И лягу на кровать, как на осколки.

Меня пробьет электрошок по всему телу,
Когда ты нежно приобнимешь перед сном.
Я думала, любила... Я б хотела,
Но ты противешь мне все больше день за днем.

Я человек, я женщина, я мягче,
Чем эта чертова стеклянная перина.
Я не люблю тебя, мой преданный ты мальчик,
И не любила. Вот такая я скотина.

"Я не люблю тебя"... Призналась и сбежала,
Но ты поймешь меня, когда остынет пыл.
Терпеть любовь от нелюбимого - немало,
Но как бы ты на моем месте поступил?


Рецензии