Без сердца

Как-то с тобой мы влюбились взаимно,
Я верила в сказки, так глупо, наивно
И думалось мне что, уже навсегда-
Любовь же еще жила с нами тогда!
Я сказала "люблю" и тебе подарила
Сердце своё, и взамен получила                твоё...
Я его не роняла, а взяла аккуратно,
И поставила в шкафчик, потом взяла обратно:
Любовалась, смотрела, пылинки сдувала
"Что люблю больше жизни!"-тебе повторяла!
А сердце моё ты с собою носил,
Но однажды, случайно, ты его уронил...
Но как же ты мог так засмотреться?
Что больше теперь у меня нету сердца...
На сотни осколков, со звуком хрустальным
Разбилось об землю- довольно банально...
Ты даже не глянул что там под ногами,
Лишь молча прошел их, со словами:
"Я влюбился в другую.Прости.Ухожу!"
И я поняла что уже не дышу...
Я шкафчик открыла и сердце достала,
И я понемногу уже умирала...
Его понесла я в дрожащих руках,
И ей отдала, сквозь слёзы и страх-
Что теперь я навечно останусь одной,
Но выбора нет. Теперь он с другой!
И пусть говорят, "то что дарят-не дарится",
Мне больше не нужно... Пускай же подавится!!!
Я стала другой... Все вокруг изменилось...
Я жалею о том что когда-то влюбилась!
Я поставила точку, и закрыла страницу...
И теперь никогда не смогу я влюбиться!


Рецензии