Расстояние

;Между мной и тобой 43 киллометра,
Расстоянье меняется, как движение ветра-
Проходят часы, минуты и дни,
Все чаще горят городские огни...

Звонки, смс, нечастые встречи,
Улыбки, прогулки, короткие речи-
Я нуждаюсь в тебе больше, намного!
От тебя ко мне я рисую дорогу...

Нам расстояние чертит границы,
Я дверь той границы заставлю открыться,
Ведь отныне теперь больше всего
Я боюсь потерять тебя одного...

Во сто крат длиннее монотонность тех дней
Где нету тебя... где могла быть твоей!
И каждый вздох все сложнее дается,
Когда мое сердце не в ритм с твоим бьется...

Ночью ко мне ты приходишь во снах,
Имя твое всегда на устах-
Ты стал моим смыслом и вдохновением,
Солнцем моим и настроением.

Ты далеко... и я очень скучаю,
Ни секунды  о тебе я не забываю!
Жизнь раскидала нас по разным городам-
Но я никому, никогда тебя не отдам!


Рецензии