Желать тебя-мое хобби
Новавова,это безумие какое-то.
Словно ураган или смерч.
Хочу все это надолго сберечь.
Кроме шуток-это немного пугает.
Почему никто другой так не вдохновляет?
Только ты. Хочу сжигать все мосты
и сходить с ума в твоих объятиях.
Преодолевая страх,держать ветер в руках,
встречать тебя в снах,и знать,
что закончилось время играть-
с чужими именами,судьбами,чертзнаеткакими буквами,
многоточиями и стихами. Хочу,чтоб ты был рядом,
через себя все эти эмоции пропуская,
бесконечно благодарна за вдохновение и восторг.
По венам течет электрический ток.
И кажется,будто схожи во всем.
Но даже,если не так,не важно.
это невероятное счастье-чувствовать себя влажной внутри и снаружи,
перепрыгивая бордюры,звезды,лужи..забывая дышать.
в душе происходит невероятный пожар.
Свидетельство о публикации №114020500733