Навсегда твоя
Себя я без тебя уже не представляю,
Ты стал такой родной мне, очень,
С тобою б проводила дни и ночи...
Мне нравится с тобою рядом быть
И помолчать, и говорить,
Люблю когда целуешь губ края,
Мне кажется-я навсегда твоя...
Как я люблю тебя, никто не знает,
А сердце изнутри на части разрывает,
Ты нужен мне, всегда, повсюду,
Тебя любить я вечность буду!
В твоих глазах я отражаюсь,
В моменты эти забываюсь,
Ты мой теперь, а я твоя,
И с этих пор счастливая!
Свидетельство о публикации №114020507328