29-10-09 На одном дыхании

Сижу в заточении, жду результатов творения,
Словно псих, живущий другими законами мировоззрения;
И в тот же момент, получающий частичные удовлетворения.

Сижу в этой проклятой деревне уже до опупения,
Считаю месяца и иногда забываю какой День рождения.
Так недалеко и до полного умопомрачения.

С деревьев практически осыпалась листва;
О, как не во время, ведь там идёт зима
И с нею холода - вьюги и снега.

Открыть бы новые течения, начать движения;
Воплотить мысли и получить азарта рвения,
Во имя Бога и его явления.

Избежать материального порабощения -
Предводителя тёмных сил олицетворения.
В принципе, только свыше вечные творения!

    /Посвящается тем, кто выпал из обоймы./


Рецензии