Урал...

Дорогие минуты счастья,
Иногда пролетают часы,
Одарил меня бог ...
Так ,что в сласть мне,
Жить в условьях Урала красы...
Не заметно течёт для нас речка...
Звёздным небом покрытая ночь...
Жизнь горит и потухнет ,как свечка...
Нужно жить и беду превозмочь...
Осень ..Лето..Зима ли неважно!
Я оставлю свой след на Земле!
И не важно особо кто правит,
Лишь бы жить в тишине и тепле...


Рецензии