Улыбнитесь!!!

Скажи, а ты сегодня улыбался?
А от души давно ли ты смеялся?
Когда ты чувствовал себя счастливым?
Это не сложно, знай, не будь ленивым!
Ищи всегда повод для радости,
Побалуй себя-кушай сладости,
Мечтай,и поверь-оно сбудется!
Тебе никуда от счастья не деться...
Люби этот мир, и эта любовь,
Вернется к тебе вновь, и вновь,
Цени всё вокруг, и улыбайся,
И даже с улыбкой всегда просыпайся!
Ты скажешь, тебя не поймут, если так?
А может, в добавок, еще и дурак?...
Но помни! Что ты ничего не теряешь,
Когда ты улыбкой других улыбаешь!=)
Можно найти повод во всём-
Ночью, вечером, утром и днём,
Улыбаться себе и другим,
Всем кто рядом-прохожим, родным!
Ты получишь улыбку в ответ,
Милее неё ничего в мире нет!
Ты можешь другим тепло отдавать-
Для этого нужно кого-то обнять...
Счастье всегда есть, и оно с тобой!
Ты живи, мечтай, и будь собой!
И никогда не забывай ты улыбаться,
Ведь только так можно счастливым оставаться!!!


Рецензии