Не прогоню любовь!

Лечу туда, куда зовет меня Душа!
Сливаюсь мыслями, энергией с любимым!!!
Не прогоню Любовь из Сердца никогда
Чиста, возвышенна Она , неповторима!!!
Никто не запретит мне думать о тебе!
Купаться в море-океане вдохновения,
Я вижу ясно солнышко во мгле,
Причудливые пляски озарений! 


Рецензии