Лесная загадка
Кто-то растерял веснушки.
Как же хочется узнать,
Кто их мог тут потерять?
Может серая кукушка
Обронила конопушки,
Или божьи коровки,
Греют спинки на пригорке.
Подошла я, посмотрела.
Земляничка здесь созрела!
Свидетельство о публикации №114020507293